Translate

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Evento Boa Lembrança - (FN)

Olá !

restaurante  do Zé Maria recebe alguns dos mais conceituados Chefs da cozinha brasileira.
Este encontro será em Fernando de Noronha durante o XV Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança que durante todo o 
congresso será abordado o tema “Gastronomia com Sustentabilidade”.

Sob esse prisma será oferecida a comunidade no dia 10 de Novembro de 2010 às 15h00min no auditório da Escola Arquipélago de Fernando de Noronha, uma palestra especial com:

César Santos – Oficina de Sabor e Presidente da ARBL (PE)


Zé Maria – Restaurante Zé Maria (FN)

André Saburó – Quina do Futuro (PE)

Juarez Campos – Oriundi (ES)






E, também, no dia 10, a partir das 20:30 O Restaurante Zé Maria irá realizar um jantar beneficente,  com Festival Gastronômico apresentado por Zé Maria, onde contaremos com a participação especial de:

Nicolau Sultanum-Mingu´s –PE              
Tereza Paim – Terreiro Bahia – BA
Ariene  Malouf-Mahalo – MT                 
Wanderson –Picui – AL
Masayochi Matsumoto-Sushi Yochi – PE

A renda deste jantar será destinada a ONG Mangue Mar.
 
Não deixe de participar, essa é uma grande oportunidade para quem trabalha e quem gosta

de
Gastronomia e (ou) deseja incluir o hábito da cozinha sustentável em sua vida!


Apresentação do vídeo “Produtos, Visões e Desafios
Sustentabilidade na prática (depoimento dos chefs)
Abertura para perguntas (interação com público)
Considerações finais:
César Santos – Oficina de Sabor e Presidente da ARBL (PE)
Zé Maria – Restaurante Zé Maria (FN)
André Saburó – Quina do Futuro (PE)
Juarez Campos – Oriundi (ES)

 

Um comentário:

Mimirabolante disse...

Muito legal !!!Parabéns !!!!