O restaurante do Zé Maria recebe alguns dos mais conceituados Chefs da cozinha brasileira.
Este encontro será em Fernando de Noronha durante o XV Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança que durante todo o congresso será abordado o tema “Gastronomia com Sustentabilidade”.
Sob esse prisma será oferecida a comunidade no dia 10 de Novembro de 2010 às 15h00min no auditório da Escola Arquipélago de Fernando de Noronha, uma palestra especial com:
César Santos – Oficina de Sabor e Presidente da ARBL (PE)
Zé Maria – Restaurante Zé Maria (FN)
André Saburó – Quina do Futuro (PE)
Juarez Campos – Oriundi (ES)
E, também, no dia 10, a partir das 20:30 O Restaurante Zé Maria irá realizar um jantar beneficente, com Festival Gastronômico apresentado por Zé Maria, onde contaremos com a participação especial de:
Nicolau Sultanum-Mingu´s –PE
Nicolau Sultanum-Mingu´s –PE
Tereza Paim – Terreiro Bahia – BA
Ariene Malouf-Mahalo – MT
Ariene Malouf-Mahalo – MT
Wanderson –Picui – AL
Masayochi Matsumoto-Sushi Yochi – PE
A renda deste jantar será destinada a ONG Mangue Mar.
Não deixe de participar, essa é uma grande oportunidade para quem trabalha e quem gosta
de Gastronomia e (ou) deseja incluir o hábito da cozinha sustentável em sua vida!
A renda deste jantar será destinada a ONG Mangue Mar.
Não deixe de participar, essa é uma grande oportunidade para quem trabalha e quem gosta
de Gastronomia e (ou) deseja incluir o hábito da cozinha sustentável em sua vida!
Apresentação do vídeo “Produtos, Visões e Desafios”
Sustentabilidade na prática (depoimento dos chefs)
Abertura para perguntas (interação com público)
Considerações finais: César Santos – Oficina de Sabor e Presidente da ARBL (PE)
Zé Maria – Restaurante Zé Maria (FN)
André Saburó – Quina do Futuro (PE)
Juarez Campos – Oriundi (ES)
Um comentário:
Muito legal !!!Parabéns !!!!
Postar um comentário